Repertoire und Auftritts-Spektrum

Das Jugendblasorchester verfügt über ein breit gefächertes Repertoire, welches folgende Bereiche umfasst:

Konzertprogramm 2015 (Jahreskonzertes)
  Pop-, Film- und Unterhaltungsmusik
  Konzertante Blasmusik
  Volkstümliche Stücke und Polkas
  Marschmusik

Auftritts-Spektrum

Die vielseitige Auswahl versetzt das JBO in die Lage, nahezu jeden Anlass und jede Veranstaltung in passender Form musikalisch zu untermalen und mitzugestalten. Traditionell liegt der Schwerpunkt der Aktivitäten des Orchesters auf der Durchführung von Platzkonzerten auf verschiedensten Veranstaltungen wie z.B. im Rahmen von Frühschoppen, Kaffeekonzerten, Straßenfesten, Weihnachtsmärkten etc. Zum anderen tragen wir zur musikalischen Begleitung von Festumzügen z.B. von Schützenvereinen bei. Auch kann das Jugendblasorchester-Rothenuffeln für „Kurzauftritte“, sog. Ständchen, zu Anlässen wie Hochzeit, Geburtstag usw. engagiert werden. Bei Konzertanfragen dürfen Sie sich jederzeit und gerne an den 1.Vorsitzenden wenden.